РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

Вы можете принять участие в любых мероприятиях в рамках Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Для этого Вам необходимо просто заполнить форму на нашем сайте.

Новости


RSS
  • Авторские презентации книг
    Решением Экспертного совета  сформирована группа лидеров,  и названы имена 5 авторов, которым предоставляется право ( в алфавитном порядке) на авторскую презентацию книги 15 февраля 2011г с 14.30 до 15.45:
  • Публичные лекции МАСТЕРОВ
    Одним из самых захватывающих событий на мероприятиях «Серебряного Лучника» являются публичные лекции известных специалистов по коммуникциям в номинации «Мастер».
  • Что будет с инновациями 15 февраля?
    Новая номинация «Лучший проект развития общественных связей в области научных достижений и инноваций» собрала большое число разных проектов и заставила особенно поработать экспертный совет.
  • 14 февраля - День открытых презентаций !
    Итоговое заседание Экспертного совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», которое закончилось  в 22 часа 31 января, было самым продолжительным за историю премии. Это объясняется тем, что появилась новая номинация - «Лучший проект развития общественных связей в области научных достижений и инноваций» и ответственным подходом к выбору лучших проектов года.  Одно из новых решений - формирование блока антикризисных коммуникаций, в котором представлены  проекты РусГидро «Саяно-Шушенская ГЭС. Возрождение» (PRoba - IPRA) и совместный проект ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" и ЗАО "ИнтерМедиаКом"«Система «короткой» обратной связи - инструмент повышения качества обслуживания пассажиров и укрепления репутации международного аэропорта «Шереметьево».
  • Премия «Серебряный Лучник» - Сибирь нашла своих лауреатов
    Несмотря на то, что сибирский этап общенациональной премии «Серебряный Лучник» проводился в 2010 году впервые, в Исполнительную дирекцию было отправлено более 50 проектов.
  • Попечительский совет дополнил список имен лучших российских специалистов по коммуникациям 2010 года
    К списку выдвинутых Экспертным советом кандидатур, среди которых
  • Пока АКАДО устраняет аварию на центральном узле связи

    На центральном узле АКАДО технические проблемы, которые не могут устранить с 19 января.

  • 27 января объявят победителей PR-премии "Серебряный Лучник" - Сибирь

    27 января в Новосибирске пройдет торжественная церемония награждения победителей премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Сибирь. По итогам заявочной кампании жюри оценило более трех десятков PR-проектов в номинациях "Лучший проект" (категории "Бизнес", "Общество" и "Государство") и "PR-персона года". Церемония награждения соберет всех участников, членов жюри, а также авторитетных представителей профессионального сообщества со всей Сибири

  • Экспертный совет приступил к оценке конкурсных проектов
    17 января Исполнительная дирекция Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" открыла персональный доступ членам Экспертного совета к проектам конкурса 2010г.
  • Еще один Президент

    Юлиана Слащева, Президент и Генеральный директор Группы «Михайлов и Партнеры» Управление стратегическими коммуникациями»,  подтвердила готовность принять участие в работе Жюри Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»-2010

  • Лариса Хон, PR-директор Управляющей компании «РУМЕЛКО»
    Всегда эффектные выступления на публичных мероприятиях, успех в профессиональной деятельности и рекомендации нескольких ассоциаций  стали основанием выдвижения Ларисы Хон в номинации «Мастер».
  • «Золотой Соболь» выбрал лучшее

    Исполнительная дирекция Ежегодного международного конкурса
    признания професcиональных достижений в сфере PR и рекламы «Золотой Соболь» представила свои лучшие проекты на соискание Национальной премии «Серебряный Лучник» 2010г.


  • Экстрим фестиваль «Full Speed Beeline 3G»
    Эксклюзивное обеспечение связи 3G от ОАО Вымпелком в месте проведения фестиваля в условиях пляжа и бытовой инфраструктуры и проведение пресс-тура с наглядной демонстрацией возможностей 3G-сетей
  • Интеграция системы внутрикорпоративных коммуникаций PepsiCo в России
    Компания PepsiCo представлена в России тремя бизнесами - ООО "Пепсико Холдингс" (газированные и негазированные напитки), ООО "Фрито Лей Мануфактуринг" (соленые закуски) и ОАО "Лебедянский" (соки).
  • Премия «RuPoR» 2010 года: Итоги подведены
    23 - 24 декабря в Воронеже прошел VI Форум «Дни PR Центрального Черноземья», в рамках которого прошли итоги мероприятия VI-го Всероссийского конкурса
  • Тем, кто ценит инновации - продлен срок приема заявок до 31 января 2011 года

    «Лучший проект развития общественных связей в области научных достижений и инноваций». Прием заявок продлен до 31 января 2011года.

  • 1220 км через Балтийское морe

    «Северный поток»: энергобезопасность, взаимовыгодное партнерство и открытый диалог России и ЕС. Коммуникационная поддержка международного согласования новой стратегической энергоинфраструктуры.

  • Перфоманс начинается с чашки кофе, которому уже 300 лет!
    ООО "Крафт Фудс Рус" заявил на конкурс 2010года проект «Coffee Cup 1710-2010 St.Petersburg», прошедший под девизом «Искусство начинается с чашки кофе». Проект был призван содействовать эстетическому развитию граждан, а также направлен на укрепление традиции потребления кофе.
  • ПОРТ АРТУР в 2010 году
    Исполнительная дирекция зарегистрировала проект, поданный вице-президентом по общественным связям гуманитарного фонда "Поколение" Кириллом Елизаровым, «Порт Артур  и другие воинские мемориалы за рубежом как инструмент международной репутации России»
  • Залимхан Яхиханов, пресс-секретарь Парламента Чеченской республики, новый кандидат в номинации «Мастер»
    Залимхан Яхиханов является автором более 1000 публикаций различных жанров (очерки, интервью, заметки, репортажи, аналитические материалы, журналистские расследования и т.д.). В должности пресс-секретаря Парламента Чеченской Республики подготовил свыше 500 уникальных релизов информационно-аналитического характера

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 103 След.