Юлия Леонова^ SPN Communications, войдет в Экспертный совет Национальной премии "Серебряный Лучник" по рекомендации РАОС

Заместитель генерального директора SPN Communications, руководитель офиса в Санкт-Петербурге Юлия Леонова вновь войдет в Экспертный совет Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" по рекомендации Российской Академии общественных связей (РАОС)

Опыт в сфере коммуникаций – более 10 лет.

С 2020 года занимает должность заместителя генерального директора SPN Communications и отвечает за координацию и реализацию проектов, клиентский сервис.

Ранее в агентстве возглавляла практику финансовых коммуникаций и вела всероссийский Проект Минфина России по повышению уровня финансовой грамотности, обеспечивая полное PR и Event-сопровождение.

Среди клиентов: ГАЗПРОМ, АСИ, Северсталь, Департамент информационных технологий Правительства г. Москвы, Департамент предпринимательства и инновационного развития г. Москвы, Российская венчурная компания, Органон, AMD, МТС и др.

До агентства работала с профессиональными НКО, была организатором ежегодного Всероссийского форума саморегулируемых организаций, проходящего в рамках Недели Российского Бизнеса РСПП.