Сборники кулинарных рассказов "Сочи на вкус" (СЛ - Юг)

Петросян Анна Карапетовна
Руководитель

Сборники кулинарных проектов "Сочи на вкус" - это 3 тома историй о любимой еде в Сочи. С иллюстрациями 5 профессиональных художников.

За 3 года реализации проекта в нем:

177 авторов 15 национальностей из 7 стран мира и более 20 городов России, разумеется, включая и Сочи,

220 кулинарных историй (многие с рецептами), описание культуры и истории Сочи и Юга России. 

Более 25 СМИ-партнеров (в том числе федеральные), более 70 публикаций, включая 7 радиопередач, 3 телепередачи.

Коммуникационная особенность: книги сами стали источником эффективной коммуникации, ведь авторы ныне здравствующие, хоть и разных возрастов (от 24 до 96 лет). Через свои истории они "касаются" читателей. Те пишут мне и им в соцсетях, почтой, начинают дружить и общаться. Помогает расширять коммуникацию со всем миром и то, что многие авторы - публичные личности: пиарщики, журналисты, дизайнеры, которые активно дают комментарии, пишут статьи, участвуют в дискуссиях, передачах, презентациях, создают свои проекты. Коммуникация стала естественной и активной еще и за счет удобной темы: про еду всегда интересно поговорить или почитать. А если, кроме истории, образов курорта и эмоций, прилагается рецепт, вообще хорошо. То есть это и качественная литература (моя цель), и живая кулинария с обменом рецептами, идеями, советами...

Издается на собственные средства и на средства партнеров.

К списку участников