Комплексный коммуникационный онлайн-офлайн спецпроект “Сердцем за страну” в рамках предвыборной кампании Партии пенсионеров в Государственную Думу РФ

Пронюшкин Артем Николаевич
Генеральный директор
+7 (910) 863-68-47
savina@jamp-group.ru

Спецпроект “Сердцем за страну” в рамках предвыборной кампании Партии пенсионеров (ПП) - новаторский проект-трансформер, в котором главными участниками и спикерами стали как кандидаты от партии, так и сами избиратели. Это нестандартный инструмент в области электоральных PR-технологий, позволяющий в короткие сроки быстро повысить известность бренда партии и лояльность электората по отношению к нему.

Проект состоит из двух частей. Первая часть - агитационные ролики “Сердцем за страну”, в которых кандидаты от ПП простым языком, в максимально простой форме «кухонных» разговоров off-records делятся с человеком за камерой (а через него со зрителем) взглядом на самые острые проблемы в стране. Во второй части, которую мы назвали “Кинобус Сердцем за страну”,  уже сами избиратели присоединяются к высказываниям кандидатов от ПП и в развернутом на городских площадях и улицах съемочном кинопавильоне выступают в качестве героев фильма “Сердцем за страну”. Объединенный проект решает все поставленные заказчиком цели и задачи.

К списку участников