Приложение прогрессивной благотворительности WECAN (Серебряный Лучник - Юг)




effectofeffect@gmail.com

Приложение WECAN — это бумеранг добра. Через него можно совершать пожертвования и получать за это скидки от городского бизнеса.

Идея в том, что все участники в плюсе:

  • люди чаще и без затрат помогают решать социальные проблемы бизнес приобретает лояльных клиентов и признание общества фонды получают стабильные пожертвования

WECAN рушит стереотип, что благотворительностью могут заниматься только богатые люди. Через приложение можно помогать регулярно, маленькими и незаметными для бюджета суммами.

С помощью проекта мы хотим создать сильное импакт-сообщество. Слово “импакт” обычно ассоциируется с социальными миссиями крупных компаний, как "Кока-кола" или "Майкрософт". В нашем сообществе бизнес любого масштаба помогает решать социальные проблемы, например, загрязнения окружающей среды и нищеты пенсионеров.

Назвать наш проект можно по-разному: скидки за благотворительность, реклама социально-ответственного бизнеса или агрегатор фондов. Но наш угол видения — это популяризация частнчх пожертвований путем объединения людей и бизнеса.

За 4 месяца работы приложения было собрано 100 000 рублей, подключено 60 партнеров из разных сфер, 850 человек скачали приложение, а 300 из них пользуется им регулярно. Сейчас мы помогаем получать пожертвования шести краснодарским фондам.

Мы не имеем финансирования, развиваемся полностью за счет своих ресурсов, и не берем денег с партнеров и фондов. Приложение полностью бесплатное и доступно к скачиванию на GooglePlay и в AppStore.

К списку участников