Всероссийский конкурс красоты, грации и таланта для глухих и слабослышащих женщин "Тихая Красота" ("Серебряный лучник"- Сибирь)

Балдаева Ангелина Владимировна
Руководитель
+7 (961) 874-19-49
tihayakrasota@mail.ru

Всероссийский Конкурс красоты, грации и таланта для глухих и слабослышащих женщин "Тихая Красота - 2022" направлен на социализацию людей с ограниченными возможностями здоровья, их интеграцию в общественные и культурные процессы, формирование лояльности общества к людям с ОВЗ. Он наглядно демонстрирует, что красота, талант и инвалидность не являются взаимоисключающими явлениями.

Проект уникален. Это пока ЕДИНСТВЕННЫЙ конкурс красоты для глухих в России. В этом году у нас появились последователи в других городах страны, желающие организовать местные региональные конкурсы красоты для глухих под брендом "Тихая Красота". Это говорит о перспективе создания сетевого проекта и в дальнейшем, в нашем Всероссийском конкурсе будут принимать участие глухие девушки и женщины, ставшие победительницами в своих регионах. Эта работа будет осуществляться совместно с региональными обществами глухих.

Конкурс проводился в 2019-2020 годах, как региональный, в октябре 2021 года состоялся уже в статусе Всероссийского и получил колоссальный резонанс по всей России и за ее пределами. Приняли участие 33 участницы из 20 городов России: Ачинск, Новосибирск, Москва, Омск, Магнитогорск, Иркутск, Каменск-Уральский, Барнаул, Чебоксары, Красноярск, Якутск, Кемерово, Северодвинск, Новокузнецк, Санкт-Петербург, Томск, Екатеринбург, Тюмень, Кызыл, Астрахань.

К списку участников