Благотворительная акция в поддержку женщин с раком молочной железы «РОЗОШАРФ»

Агапова Юлия Олеговна
pr-специалист
+7 (905) 585-05-03
pr@dalshefond.ru

1 октября, в первый день Всемирного месяца привлечения внимания к проблеме рака молочной железы, благотворительный фонд помощи женщинам с онкологическими заболеваниями «ДАЛЬШЕ» запустил социальную акцию «Розошарф».

Цель акции – привлечь внимание общественности к проблеме рака груди и собрать средства на работу уникального благотворительного Центра поддержки по вопросам рака молочной железы «Вместе», где любая женщина и ее близкие могут бесплатно получить информацию и помощь опытных специалистов на всех этапах жизни с диагнозом рак молочной железы.

Главной героиней кампании «Розошарф» стала Анна Тарубарова – журналист «Общественного телевидения России» и благополучатель фонда «ДАЛЬШЕ». В 33 года у нее обнаружили рак груди. Она перенесла 16 курсов химиотерапии и операцию. Сейчас в ремиссии. Пройти этот сложный путь ей помог фонд. Анна стала лицом социальных роликов и имиджевых макетов акции.

Символ акции – розовый шарф, он теплый и уютный, укутывает женщин заботой и вниманием. Слоганом акции стал призыв «Свяжем дальше Розошарф!». 

На странице акции розошарф.рф из ленты сплетаются петельки. Каждая из них символизирует пожертвования. Чем больше пожертвований, тем длиннее Розошарф и тем больше женщин получат помощь.

К списку участников