Учреждение премии "Зелёный свет"

Быковская Кристина Михайловна


kristina.bykovskaya@se.com

Учреждение премии "Зелёный свет" для награждения компаний и организаций, добившихся значительных достижений в области энергоэффективности и зеленой энергетики.Учреждение премии "Зелёный свет" для награждения компаний и организаций, добившихся значительных достижений в области энергоэффективности и зеленой энергетики.

  • Проект поддержали все ключевые бизнес ассоциации России (Консультативный совет по иностранным инвестициям, Асоциация европейского бизнеса, Французская торгово-промышленная палата, отраслевые ассоциации по энергетике) 44 компании, лидеры и в своих отраслях, приняли участие в конкурсе:

En+ Group, ИКЕА, СИБУР, ПАО АФК "Система", L’Oreal, "Ферреро", L’Oreal, СК "Альянс", ЗАО Ферреро Руссия, Группа ММК, ООО "Русский Лес", Unilever, ООО АШАН.

  • Schneider Electric сплотил компании вокруг темы энергоэффективности, показав, как много усилий предпринмает каждая из них и подчеркнув важность обмена лучшими практиками и признание достижений друг друга.
  • В состав жюри вошли ключевые эксперты по теме энегоэффективности в России
  • 390 гостей церемонии награждения (60 оффлайн/330 онлайн) Более 50 публикаций в СМИ с охватом 7,5 млн. Проект поддержали все ключевые бизнес ассоциации России (Консультативный совет по иностранным инвестициям, Асоциация европейского бизнеса, Французская торгово-промышленная палата, отраслевые ассоциации по энергетике) 44 компании, лидеры и в своих отраслях, приняли участие в конкурсе:

    En+ Group, ИКЕА, СИБУР, ПАО АФК "Система", L’Oreal, "Ферреро", L’Oreal, СК "Альянс", ЗАО Ферреро Руссия, Группа ММК, ООО "Русский Лес", Unilever, ООО АШАН.

    Schneider Electric сплотил компании вокруг темы энергоэффективности, показав, как много усилий предпринмает каждая из них и подчеркнув важность обмена лучшими практиками и признание достижений друг друга. В состав жюри вошли ключевые эксперты по теме энегоэффективности в России

К списку участников