«ONLINE ЭКСКУРСИИ НА ЗАВОДЫ DANONE». Интерактивный проект производственных экскурсий для школьников и не только...

Голуб Татьяна Владленовна
региональный менеджер по связям с общественностью и внутренним коммуникациям
+7 (987) 920-17-45
golyb73@mail.ru

Если вы не можете попасть к нам на завод, значит завод сам придет к вам в гости! По такому принципу работает наш проект!

Он появился на свет как временная альтернатива «живым» производственным экскурсиям на заводы Danone, но не только доказал свое право на существование, а еще активно стремится к тому, чтобы с регионального масштаба выйти на федеральный уровень.

Это проект, благодаря которому во время коронавирусных ограничений мы сохранили наши коммуникационные мосты с потребителями, партнерами, поставщиками и даже выстроили новые - со своими сотрудниками. Он не про бренды и рекламу Danone, а про процессы, технологии и пользу молочных продуктов в ежедневном рационе человека. Это проект, для которого существует только одно ограничение - отсутствие интернета. Все остальное - возраст, город проживания не важны. Чтобы стать участником виртуального тура, достаточно оставить заявку в группах экскурсионного проекта и добро пожаловать на борт! Всего за один час вы побываете на ферме нашего поставщика и посетите сразу два завода (в Самаре и Чехове), узнаете много интересных фактов о современном производстве молочных продуктов (почему, к примеру, одни хранятся месяц, а другие полгода, как в йогурт попадают фрукты, почему он сладкий, если на этикетке написано «без сахара», зачем на кефире стоит завтрашняя дата, кто такие роботы-шатлы и почему они отстранили людей от производства термостатного йогурты и многое другое).

Проект родился в Самаре под занавес 2020 г., вышел на проектные мощности в 2021, мы надеемся, что в 2022 он пройдет перезагрузку, появятся новые темы и форматы производственных экскурсий, а мы зайдем в те города и поселки, где нет наших заводов, а у потребителей, соответственно, нет возможности, чтобы в доступной форме и в удобное для себя время познакомиться с производственным "закулисьем" и узнать как, где и из чего производятся молочные продукты, которые они обычно покупают.

К списку участников