РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

Вы можете принять участие в любых мероприятиях в рамках Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Для этого Вам необходимо просто заполнить форму на нашем сайте.

Октябрь 2017: «Серебряный Лучник» – Самара стартовал


В креативном пространстве Самарского музея фотографии состоялся старт Регионального этапа Национальной премии в сфере связей с общественностью «Серебряный Лучник». Исполнительный директор Премии Надежда Явдолюк (г. Москва) и члены экспертного совета рассказали самарским участникам о 20-летней истории «Лучника», направлениях развития проекта, а также о правилах оформления работ. Встреча состоялась по инициативе организатора Регионального этапа премии – агентства коммуникаций «ПРАТОН».

vstrecha v muzee

«Важно отметить, что с каждым годом увеличивается число победителей среди региональных участников. Так наглядно разрушается миф о том, что профессионалы в области развития общественных связей сосредоточены исключительно в столице. Региональные премии вносят интересные идеи для развития «Лучника». Например, мы взяли на вооружение формат «лифтовой презентации» – экспресс-защиты проекта, который очень хорошо показал себя на церемонии награждения в Самаре в этом году», – поделилась Надежда Явдолюк.

«Самарские участники не раз успешно выступали на «Лучнике». Так, по итогам 2016 года проект «Русский космос» ГТРК «Самара» стал победителем федерального этапа, еще два проекта вошли в шорт-лист премии. Организуя такие встречи, мы как исполнительная дирекция Регионального этапа стремимся к тому, чтобы участники создавали работы, соответствующие самым строгим требованиям и самым современным тенденциям в сфере связей с общественностью», – отметила Татьяна Мокшина, исполнительный директор «Серебряный Лучник» – Самара, генеральный директор агентства «ПРАТОН». 

Вслед за Надеждой Явдолюк практические советы участникам премии дали эксперты Регионального этапа «Серебряного Лучника». Елена Яшина, председатель гильдии специалистов по связям с общественностью ТПП Самарской области, директор центра корпоративного развития СГЭУ, провела разбор ошибок, которые допускают авторы работ, и подчеркнула, что описывать проекты нужно именно как коммуникационные. Ольга Олисова, заместитель председателя правления Исследовательской группы «Свободное мнение», презентовала интересные социальные тренды и данные социологии, влияющие на работу специалистов по связям с общественностью. А победитель регионального этапа «Лучника» по итогам 2016 года, специалист по внешним связям и PR ООО ДК «Древо» Елена Беспалова поделилась своим опытом создания и презентации проекта.

«Уверены, что вся эта информация окажется для участников «Серебряного Лучника» полезной. Ждем в этом году ярких и интересных работ!» – подвела итог Татьяна Мокшина.