РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

Вы можете принять участие в любых мероприятиях в рамках Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Для этого Вам необходимо просто заполнить форму на нашем сайте.

Февраль 2016: Два самарских проекта вошли в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник»



 

18 и 19 февраля в Общественной палате РФ в Москве пройдут Дни открытых презентаций Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». По итогам 2015 года на соискание премии было выдвинуто 196 проектов. Их география охватывает 25 регионов России, а также страны Европы, США и Канаду. Самара будет представлена на федеральном этапе «Лучника» сразу двумя проектами.

 

В шорт-лист Национальной премии вошли два самарских проекта, победивших на региональном этапе «Серебряного Лучника», – фестиваль восстановления домов «Том Сойер Фест» интернет-журнала «Другой город» и Международный музыкальный фестиваль «Класика над Волгой» ООО «Глория». Они будут претендовать на победу в номинациях «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» и «Лучший проект продвижения территорий».

 

«На федеральном этапе премии у наших участников довольно сильные соперники. Так, среди шести проектов по продвижению территорий представлены Чемпионат мира по водным видам спорта, который проходил в Казани, и национальный кинопроект «Код города». С «Том Сойер Фестом» будут состязаться донорский марафон «70 лет Победы» LG Electronics, «Помоги вернуть маму!» LEO BURNETT MOSCOW и другие не менее интересные проекты. Поэтому борьба предстоит серьезная. Самарские проекты – это яркие социально значимые идеи, позитивная энергия, и отличные результаты!»– говорит исполнительный директор регионального этапа премии, генеральный директор агентства коммуникаций «ПРАТОН» Татьяна Мокшина.

 

Обладатели Национальной премии «Серебряный Лучник» буду объявлены на XIX церемонии награждения лауреатов, которая состоится 19 февраля в отеле «Метрополь».

 

Дополнительная информация:

Виктория Агапова
pra-ton@yandex.ru

+7 (846) 332-78-78, 3-33-33-8

Моб. 8 917 142 90 60