РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

Вы можете принять участие в любых мероприятиях в рамках Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Для этого Вам необходимо просто заполнить форму на нашем сайте.

Декабрь 2015: «Серебряный Лучник» – Самара завершил регистрацию заявок


Более 40 участников представили свои проекты на региональный этап премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Самара. До конца недели продолжится консультирование участников по оформлению конкурсных работ.  

В этом году первые работы поступили в номинации «Лучший проект в области маркетинговых коммуникаций». Наибольшее количество заявок представлено в категории «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности». А самым активным участником стала ГТРК «Самара» - от нее поступило пять заявок в различных номинациях.

В специальной номинации «Лучший студенческий проект» будут соревноваться работы, представленные учащимися ПГУТИ, СГАУ, СамГТУ и ПГСГА. Впрочем, не менее активны и вузы в целом - с каждым годом они реализуют все больше интересных и ярких проектов. Так, впервые претендует на «Лучника» Самарский государственный медицинский университет, клиники которого отметили в этом году свое 85-летие. Мероприятия, посвященные юбилею, представлены в номинации «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа».

«В России лишь пять медицинских вузов имеют такие крупные многопрофильные клиники. Именно здесь, в клиниках СамГМУ, будущий врач делает свои первые шаги к пациентам - рассказывает Лосев Игорь Иванович, главный врач клиник СамГМУ - проректор по клинической работе. - Клиники - это не только наша работа. Это наша жизнь, наша судьба, наш второй дом. Именно это мы и хотели подчеркнуть в издании, представленном на соискание премии».

Итоги регионального этапа премии «Серебряный Лучник» - Самара будут подведены в январе 2016 года. По итогам закрытого онлайн-голосования победителей определит жюри, в состав которого входят московские, воронежские и самарские специалисты в области PR и маркетинга, представители СМИ, общественных организаций и сферы образования. Среди экспертов - исполнительный директор Национальной премии «Серебряный Лучник» Надежда Явдолюк (г. Москва), президент премии RuPor Геннадий Шаталов (г. Воронеж), генеральный директор агентства коммуникаций «ПРАТОН» Татьяна Мокшина, обладатель Национальной премии «Серебряный Лучник» в номинации «Мастер», и.о. начальника управления по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям Самарского филиала ОАО «Волжская ТГК» Владимир Громов, председатель гильдии специалистов по связям с общественностью ТПП Самарской области Елена Яшина. Новым экспертом премии стала директор по связям с общественностью Поволжского филиала компании «МегаФон» Елена Харитонова.

В Самарской области «Серебряный Лучник» проводится уже пять лет. За это время в конкурсе приняло участие свыше 3 200 человек и более 200 проектов.

Организатором регионального этапа Премии шестой год подряд выступает агентство коммуникаций «ПРАТОН». Подробнее ознакомиться с правилами участия можно на сайте http://www.luchnik.ru/sl_samara/ и в Исполнительной Дирекции Премии «Серебряный лучник» - Самара.