РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

Вы можете принять участие в любых мероприятиях в рамках Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Для этого Вам необходимо просто заполнить форму на нашем сайте.

Октябрь 2015: «Серебряный Лучник» – Самара: шестой сезон


Премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Самара объявляет о старте новой заявочной кампании. К участию в самом престижном профессиональном конкурсе приглашаются авторы проектов, реализованных в текущем году на территории области. Круг участников «Серебряного Лучника» постоянно расширяется, и сегодня интерес к премии проявляют не только специалисты по связям с общественностью, но и маркетологи, рекламисты, HR-специалисты, журналисты и блогеры, представители власти, вузов и общественных организаций.

«Серебряный Лучник» – наиболее авторитетная российская премия в области связей с общественностью. На федеральном уровне в 2015 году она будет вручаться в 19-й раз. Право принять участие в Днях открытых презентаций в Москве и стать претендентами на Национальную премию получают авторы лучших проектов, ставших победителями на региональных этапах.

«Год 70-летия Великой Победы подарил благодатную тему для интересных и ярких проектов. Почти каждый из нас был свидетелем или даже участником «Бессмертного полка», уникального по масштабам организации Парада победы. Ни одно из предприятий региона не осталось в стороне от этой юбилейной даты. Уверена, что многие «победные» проекты получат достойную оценку экспертов «Серебряного Лучника» и могут быть отмечены в различных номинациях», – отмечает Татьяна Мокшина, исполнительный директор регионального этапа премии «Серебряный Лучник» – Самара, генеральный директор агентства коммуникаций «ПРАТОН».

В 2015 году «Серебряный Лучник» – Самара предлагает участникам следующие номинации:

  • Лучший проект в сфере корпоративных коммуникаций
  • Лучший проект в сфере маркетинговых коммуникаций
  • Лучший проект в сфере социальных коммуникаций и благотворительности
  • Лучший проект в сфере внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа
  • Лучший проект в сфере продвижения государственных и общественных программ
  • Лучший проект в сфере международных коммуникаций
  • Лучший проект в сфере продвижения территорий
  • Лучший проект в новых медиа и социальных сетях
  • Лучший проект в сфере продвижения технологий будущего

Специальная номинация регионального этапа:

  • Лучший студенческий проект

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно:

  • зарегистрировать свою заявку на сайте http://www.luchnik.ru/ до 4 декабря 2015 года;
  • загрузить полное описание проекта и его презентацию по ссылке, которая будет выслана на указанный при регистрации адрес электронный почты, в срок до 18 декабря 2015 года;
  • представить печатную версию проекта и приложения к нему до 18 декабря 2015 года по адресу: 443020, г. Самара, ул. Некрасовская, 94ж, к.3.

Итоги регионального этапа премии «Серебряный Лучник» – Самара будут подведены в январе 2016 года. По итогам закрытого онлайн-голосования победителей определит жюри, в состав которого входят московские, воронежские и самарские специалисты в области PR и маркетинга, представители СМИ, общественных организаций и сферы образования. Среди экспертов – исполнительный директор Национальной премии «Серебряный Лучник» Надежда Явдолюк (г. Москва), президент премии RuPor Геннадий Шаталов (г. Воронеж), генеральный директор агентства коммуникаций «ПРАТОН» Татьяна Мокшина, обладатель Национальной премии «Серебряный Лучник» в номинации «Мастер», и.о. начальника управления по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям Самарского филиала ОАО «Волжская ТГК» Владимир Громов, председатель гильдии специалистов по связям с общественностью ТПП Самарской области Елена Яшина. Новым экспертом премии стала директор по связям с общественностью Поволжского филиала компании «МегаФон» Елена Харитонова.

В Самарской области «Серебряный Лучник» проводится уже пять лет. За это время в конкурсе приняло участие свыше 3 200 человек и более 200 проектов.

Перечень номинаций и требования к проектам опубликованы на сайте http://www.luchnik.ru/sl_samara/228

По всем организационным вопросам можно обращаться в агентство коммуникаций «ПРАТОН» по тел.: +7 (846) 332-78-78, 33-33-33-8 (Виктория Агапова).