РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

Вы можете принять участие в любых мероприятиях в рамках Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Для этого Вам необходимо просто заполнить форму на нашем сайте.

«Серебряный Лучник – Самара» определил победителей


19.01.2021

Экспертный совет регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник – Самара» завершил оценку проектов участников конкурса. По итогам 2020 года победители определены в 11 номинациях. Они презентуют свои проекты 29 января на торжественной церемонии, которая пройдет на площадке ГТРК «Самара» одновременно в оффлайн- и онлайн-форматах.

В 2020-м на соискание региональной премии было представлено 48 проектов. Самыми многочисленными оказались работы в номинации «Корпоративные коммуникации» и в новой категории, введенной в этом году, – «Антикризисные коммуникации в период пандемии».

«Когда мы приступили к сбору проектов, было опасение, что сложности 2020 года приведут к существенному снижению количества участников. Все произошло с точностью до наоборот: в «Лучнике» приняло участие большее число проектов, чем в прошлые годы. 75-летие Победы и пандемия стали главными проектными темами, что предсказуемо, поскольку именно эти события во многом определяли информационную повестку года», – прокомментировала Татьяна Мокшина, генеральный директор агентства коммуникаций «ПРАТОН», исполнительный директор премии «Серебряный Лучник – Самара».

«Проекты этого года показали, что все больше компаний интегрируют Цели устойчивого развития ООН в свою бизнес-стратегию. Это важный и позитивный социальный тренд, отражающий то, что бизнес готов развиваться и трансформироваться для пользы общества, природы и конкретного региона присутствия. Хочу подчеркнуть высокое качество проектов! Многие участники достойны того, чтобы представлять Самарскую область на федеральном этапе конкурса», – отметила Анна Бушлякова, член жюри премии «Серебряный Лучник – Самара», управляющий по корпоративным вопросам региона аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России, председатель регионального представительства НСКВ.

«Прошлогодняя победа нашей компании сразу в двух номинациях «Лучника» вдохновила нас на партнерство с премией. «Серебряный Лучник» – отличная площадка для обмена лучшими практиками в сфере общественных связей. Конкурс рассказывает о том, что важного и интересного было сделано в регионе в сфере коммуникаций в прошедшем году, а также помогает в создании социально значимых проектов в будущем», – считает Юлия Петренко, заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью АО Корпорация «Тольяттиазот».

Трансляция церемонии награждения победителей и презентация лучших проектов состоится 29 января и начнется в 14:00 в прямом эфире канала «Самара 24». В главной студии ГТРК «Самара» соберутся победители, эксперты и партнеры премии. Зрители смогут посмотреть церемонию по ТВ либо присоединиться к мероприятию через ZOOM. Гибридный формат позволит расширить число участников церемонии.

Организатор регионального этапа премии в Самарской области – агентство коммуникаций «ПРАТОН».

Партнер премии – Региональное представительство Национального совета по корпоративному волонтерству в Самарской области. Партнер церемонии – ПАО «ТОАЗ». Партнер номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» – АО «РКЦ «Прогресс». Организационный партнер – торговая марка «У Палыча».

Информационные партнеры: ГТРК «Самара», информационный портал «ВолгаНьюс», «КоммерсантЪ-Волга», «Комсомольская правда – Самара», информационный портал sova.info, газета «Волжская коммуна».

О премии

«Серебряный Лучник» – главная российская премия в области развития общественных связей. Она состоит их двух этапов. Федеральный этап традиционно проходит в Москве. В феврале 2021 года премия будет вручаться в 24-й раз. Право принять участие в Днях открытых презентаций в столице и стать претендентами на Национальную премию получают авторы лучших проектов, ставших победителями региональных этапов. Премия «Серебряный Лучник – Самара» является самостоятельным конкурсом, в котором участвуют проекты, реализованные на территории Самарской области. В Самаре региональный этап проводится уже в одиннадцатый раз. За годы существования конкурса «Серебряный Лучник – Самара» в нем приняло участие более 520 проектов, созданных 4 400 авторами.


Возврат к списку