РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

Вы можете принять участие в любых мероприятиях в рамках Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Для этого Вам необходимо просто заполнить форму на нашем сайте.

новый том войдет социальный некоммерческий проект «Истории Зинаиды Корневой»


Алексей Панаит, исполнительный директор Be Brand People подтвердил участие в издательской серии Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». В новый том войдет социальный некоммерческий проект «Истории Зинаиды Корневой», который был представлен в номинации «Благотворительность».

Истории Зинаиды Корневой – социальный некоммерческий проект по поддержке семей врачей, который погибли от Covid-19. Зинаида Корнева – участник Великой Отечественной Войны и защиты Сталинграда. Примером для ее вдохновения послужил поступок британского капитана Тома Мура, который помог собрать 30 млн фунтов в помощь Национальной службы здравоохранения Британии. За 2 месяца было собрано более 4,5 миллионов рублей для 150 семей врачей, которые погибли от Covid-19. Кампания получила не только общественный отклик в России, но и вышла за пределы страны: про историю ветерана написали свыше 700 федеральных и мировых СМИ. Вышло более 2000 материалов и публикаций в 67 странах и с общим охватом более 400 000 000.

Регистрация участников издательского проекта Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" продолжается до 15 октября 2021г. В новый 13 том будут включены лучшие проекты 2020 года (церемония награждения состоялась в феврале 2021 года).

Все авторы получат персональные экземпляры. Региональные дирекции - от 10 до 50 презентационных экземпляров. Студенты вузов могут заказать личный бесплатный экземпляр простым письмом в дирекцию с кратким описанием своих потребностей - до 15 ноября 2021г. В вузы книга доставляется по подписке - простое письмо с указанием количества экземпляров в дирекцию до 15 ноября 2021г.
Один презентационный экземпляр будет направлен в каждую профессиональную ассоциацию. 2 экземпляра - в Российскую государственную библиотеку.

Ваша Исполнительная дирекция



Возврат к списку